Spanish Catalan English German Portuguese Russian

Aviso legal

1. SITIO WEB
En cumplimiento de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.sitioweb.com

Titular: Esteban Pardo Calderón
NIF. 43127048-R
Dirección: Calle Barriocepo 13 2º ida, 26001 Logroño, La Rioja. 
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: +34 941 20 93 11


2. POLÍTICA DE DATOS

2.1 Contenidos
Name (en adelante, sitioweb.com) pone los medios técnicos necesarios para que los datos sean correctos y el Web esté libre de virus y otros programas malignos, pero no garantiza que esté libre de errores técnicos, editoriales o tipográficos, ni de omisiones de información accesible a través de este sitio web, a pesar de los esfuerzos necesarios para evitarlos y corregirlos.

sitioweb.comno se hace responsable de las informaciones y opiniones que se emitan a través de este sitio web, ni de cualquier otro sitio al cual se acceda por medio de enlaces (links).

2.2 Condiciones de uso y funcionamiento del sitio Web
Quien utilice esta página tiene la condición de usuario (en adelante, el Usuario) y esto implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Información Legal.

El sitio web de sitioweb.compuede ser visitado libremente por los usuarios, excepto las áreas reservadas a usuarios concretos, en cuyo caso, se solicitará clave de identificación y contraseña, que son privadas y personales.

El Usuario se compromete a utilizar la página Web , sus contenidos y servicios, de conformidad con la Ley y la presente Información Legal. A tal efecto, ha de abstenerse de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de los derechos e intereses de terceros.

2.2.1 Exención de responsabilidad para el uso o funcionamiento de este sitio Web
La responsabilidad de uso de la información contenida en la página Web es del Usuario. sitioweb.comqueda exento de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse del acceso, la captación y uso por parte de terceros de las informaciones y la publicidad contenidas en este sitio Web y de las opiniones que expresen los usuarios.

El Usuario es el responsable único y exclusivo de sus claves de identificación y contraseña para acceder a los servicios y contenidos de este sitio Web.

sitioweb.comno se hace responsable del uso indebido de las claves de identificación y contraseñas de acceso de los usuarios ni de las consecuencias de cualquier naturaleza derivadas del mal uso que hagan los Usuarios, de la pérdida u olvido, ni del uso indebido por terceros no autorizados.

sitioweb.compresta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para que esta prestación sea satisfactoria y no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la falta de disponibilidad del sitio Web. En todo caso llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de problemas técnicos.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre la información contenida en este sitio Web (textos, diseños, gráficos, imágenes…) son de titularidad de sitioweb.com, quien se reserva todos los derechos y el de sus autores y tienen la consideración de obras protegidas de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Serán igualmente de aplicación los tratados internacionales suscritos en la materia.

Se autoriza el uso personal, no comercial.

Se prohíbe expresamente el uso o reproducción comercial de cualquiera de los textos, imágenes o materiales de cualquier tipo que se encuentren en este Web, sin la autorización expresa de sitioweb.com.

No se autoriza en ningún caso:

• La presentación del sitio Web en una ventana que no pertenezca a sitioweb.com, por medio de “framing”.
• La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de sitioweb.commediante un “in line linking”.
• La extracción de elementos del sitio Web causante del perjuicio a sitioweb.com, de acuerdo con las disposiciones vigentes.

Las marcas o signos distintivos, logotipos y, en general, los símbolos distintivos de cualquier naturaleza que aparezcan en el sitio Web de sitioweb.comson de su propiedad y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

sitioweb.comno se hace responsable de la información que pueda obtenerse a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a este Web.

4. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

4.1 Datos suministrados voluntariamente por el Usuario
Los datos personales solicitados a los usuarios, únicamente serán los que impliquen una identificación de carácter general y sean estrictamente necesarios para la prestación de servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar una respuesta efectiva o prestar un servicio al Usuario.

El Usuario del sitio Web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a sitioweb.coma incorporar a sus ficheros automatizados los datos que facilite por este medio, al efecto del ejercicio de las funciones de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de www.playarquitectura.com que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de www.playarquitectura.com

4.2 Derechos de los interesados
El Usuario del sitio Web que facilite Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de www.playarquitectura.com

Pero muchos compradores se desconcertan al tratar de comprar drogas en línea porque no saben cómo hacerlo. ¿Qué medicamentos se pueden comprar en línea? Una vez que la gente está buscando remedios para resolver el problema de salud sexual. Kamagra es una medicación usada para tratar condiciones diferentes. ¿Qué piensas de "zitromax 500 mg"? Lo más probable es que cada hombre haya oído al menos algo sobre "zitromax 500mg". El aspecto más importante que debe buscar es "zithromax 500 mg". Si necesita tomar analgésicos recetados, pídale a su farmacéutico que verifique primero sus niveles de testosterona. Si usted elige pedir medicamentos como Kamagra en línea, si es posible obtener una prescripción por escrito primero. Por lo tanto, la compra de remedios de Internet puede ahorrar tiempo, pero tenga en cuenta los consejos de seguridad mencionados anteriormente.

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook