Exprimiendo al máximo las posibilidades volumétricas se han conseguido cómodos y cálidos espacios interiores que miran al exterior Exprimiendo al máximo las posibilidades volumétricas se han conseguido cómodos y cálidos espacios interiores que miran al exterior

Centro de Salud Villamediana

tipología equipamiento público/ fecha 2010/ tamaño 1.490m2/ estado finalizado

 

El proyecto consiste en la construcción de un centro de salud en Villamediana de Iregua. El aspecto formal, volumétrico y de distribución del proyecto vienen determinados por la forma triangular de la parcela. El edificio dispone de dos plantas y se configura estableciendo un patio central, alrededor del cual se dispone la mayor parte del programa. En la planta baja se ubican un total de 18 consultas dispuestas en las alas de mayor longitud y orientadas a sureste, mientras que el programa de servicios y accesos se sitúan en el lado de menor longitud orientado a sur. En planta primera se ubican una serie de salas polivalentes y todos los recintos de instalaciones. Las fachadas orientadas a oeste se han protegido con mallas de acero estirado y los elementos exteriores de acceso y circulación se han revestido con acero corten. Cabe destacar la implantación de un sistema de climatización mediante suelo radiante y refrescante apoyado con un sistema de ventilación inteligente.

 

 

 

 

BARRA SELLOS CALIDAD 2

Log In or Register