Ganadores Doctores CastroViejo 9

El estudio riojano Play Arquitectura ha resultado ganador del concurso de rehabilitación integral del inmueble donde estaba ubicada la Policía Nacional en la calle Doctores Castroviejo nº 9. El objetivo del concurso es rehabilitar el edificio para alojar unidades de la Administración General del Estado y ahorrar los gastos de arrendamiento de otros edificios ocupados en la actualidad.

El concurso, convocado por el Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas, se adjudicó el pasado 28 de mayo y a él se presentaron un total de 21 equipos de arquitectura, en su mayor parte de Madrid.

Ver mas proyecto para Doctores Castroviejo 9

 

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

BARRA SELLOS CALIDAD 2

Log In or Register